Отзывы от наших клиентов

Спасибо, дорогие мои девочки за мою красоту и вдохновение.Спасибо всем, я люблю вас всех и это мой любимый салон.

Татьяна. 04.03.2015г.

 

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Была у всех мастеров -все девочки профессионалы своего дела!с наступающим вас праздником!

Алёна. 06.03.2015г.

 

Очень боюсь инъекций, а ухаживать за лицом в моем возрасте необходимо. Тем более перед мероприятием надо было хорошо выглядеть.Поэтому, я собралась и  пошла на процедуру в  Beauty Line,девочки администраторы приветливо встретили, записали на бесплатную консультацию к косметологу.Очень рада, что попала к опытному профессионалу - Орнель Юлие Александровне. Результатом очень довольна!Теперь это мой Косметолог, я ей полностью доверяю.всем советую. Спасибо Beauty Line
Эльвира. 06.04.2015г.

 

 

Всегда с удовольствием прихожу в этот салон, необыкновенная атмосфера,душевно,тепло,всегда вкусный чай. Администраторы очень приветливые. Парикмахер Челапко Стас творит чудеса, ходим к нему всей семьей. Нам очень нравится!
Светлана Владимировна 11.04.2015г.

Мой врач - косметолог Орнель Юлия Александровна, сделали  биоревитализацию безинъекционную. Чудная процедура, чувствую себя помолодевшей и счастливой. А выгляжу действительно более молодой. Личико ровненькое стало и подтянутое. Мелкие морщинки разгладили совсем, как и не бывало. И без всяких покраснений и следов. всего за час, такая красота!
Светлана 17.04.2015г.

Хочу поблагодарить Леночку. Замечательный мастер с руками откуда надо  :))) Она прекрасный парикмахер и сделала мне стрижку, которую я и хотела!
Виктория. 19.04.2015г.

 

 

Добрый день! Нашла этот Центр через vk.com. Записалась на прием к косметологу Бендерской Ирине. В назначенный день приехала за 30 минут до приема. На рецепшн меня встретила милая администратор, проконсультировала по услугам центра и акциям, угостила вкусным кофе и шоколадом. В назначенное время меня встретила врач-косметолог и мы проследовали в ее кабинет. Бендерская Ирина оказалась очень грамотным врачом и проконсультировала меня от А до Я.
Так же нашла здесь отличного мастера по маникюру и педикюру, зовут ее Лиля(фамилию не помню), вообщем теперь уход за лицом, руками, ногами и телом я доверяю только Центру Beauty Line. Всем своим знакомым и близким его я тоже советую. Ребята вы молодцы, так держать!!!!
Гульнара. 07.05.2015г.

 

Очень нравится косметик Коркина Марина . Внимательная, опытная и любящая свою работу. Хожу к ней на чистку лица и эпиляцию. Всегда грамотно подберет косметику для домашнего ухода.
Ольга. 14.05.2015г.

 

Ооооочень классный мастер Агаян Наташа! Спасибочки большое)) Твой шелак 3 недели держался у меня на море.
Кристина 29.05.2015г.

 

Спасибо за бровки и реснички Коркиной Марине, очень внимательная, доброжелательная, спасибо!! 

Валерия 01.06.2015г.

Очень стильное местечко! классный персонал, всегда обслуживают на высшем уровне и поднимают настроение, просто умнички!
Нина 01.06.2015г.

 

Прекрасное место,удобное расположение! Около полугода пользуюсь услугами салона. Делала чистку, уходы, окрашивание, лечение волос, обертывания и SPA-капсулу. Обаятельный, доброжелательный персонал! Внимательное отношение и улыбка всегда! Огромное спасибо всем сотрудникам за то, что помогают делать нас красивыми! Рекомендую салон всем!
Людмила 01.06.2015г.

 
Отличный салон и приветливый персонал! Делала и массаж, и обертывания – очень понравилось. Хочу попробовать прессотерапию и общий массаж.
Ксения 04.06.2015г.
 
 
Салон достойный! Пришла по совету подруги. Потратили на мой новый имидж 3 часа, я в восторге! Цвет потрясающий, волосы нереально мягкие, как никогда после окрашивания, рекомендую всем!
Алина 06.06.2015г.
 
Впечатления самые положительные!!!!Очень рада,что вы есть,есть кому довериться, очень важно найти хорошего профессионала и я нашла их у ВАС!!Спасибо директору Beauty Line -Арехтюк Татьяне Фотиевне!!
Наталья 07.06.2015г.
 
Милая Марина Анатольевна! Спасибо за Ваш профессионализм,за внимание и обаяние!
Мария.  19.08.2015г.
 
 
 
Прекрасный доктор и чудный человек
Врач: Реринг-Тучкова Марина Анатольевна
Контурная пластика
Большое мастерство! Лёгкая ручка! Превосходный результат был виден буквально на другой день!Спасибо!!!
 
Юлия. 15.08.2015г.
 
Хожу сюда постоянно. Мне нравится персонал и его профессионализм. Всегда приветливы, отзывчивы, честны, внимательны и добры.
Лиана 27.08.2015г.
 
Хожу уже долгое время к косметологу Орнель Юлие! Делаю инъекции красоты, а также процедуры ухода за лицом. Очень рада, что наконец-то нашла своего косметолога!
Ксения 03.09.2015г.
 
Рекомендую Резиду - мастер маникюра и педикюра. Во-первых безупречный маникюр и покрытие, во вторых энергетика и массаж рук - это что-то запредельное.
Дарья. 08.09.2015г.
 
 
Благодарность
Врачу-Косметологу: Реринг-Тучкова Марина Анатольевна
Контурная пластика
Большое спасибо Марине Анатольевна  за чудесное преображение моего лица. Я получила именно то, что хотела. Процедуры занимают не много времени, а эффект очень хороший, контуры лица заметно подтянулись, благодаря вниманию и профессионализму косметолога.
 
Наталья. 27.09.2015

 

 

Оставить свой отзыв:

(обязательно)
(обязательно)
(обязательно)

Кавитация LIPO – X эффект хирургической липосакции, но без операции!
Этот метод позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащи...
Ботулинотерапия
Взгляните на собственное лицо. Наверняка напряженная работа или наоборот,  частый смех и улыбка на лице, то есть привычные сокращения мимических мышц, приводят к появлению сначала едва заметных, а потом - все более видимых морщин. Бороться с ними мож...
Визаж
Визаж – это искусство подчеркивать красоту. В Центре Красоты и Здоровья Beauty Line сделают Вам уникальный образ . Все, что для этого нужно – записаться в наш Центр. Визаж будет исполнен в удобное для Вас время и день - нашим профессиональным Визажис...